韩国培材首选和记团来我校访问_和记娱乐怡情博乐app 韩国培材首选和记团来我校访问_和记娱乐怡情博乐app

和记娱乐怡情博乐app

韩国培材首选和记团来我校访问
  • 发布人:admin6
  • 时间:2018-01-18
  • 点击:109
  • 来源:

韩国培材首选和记团来我校访问

2018116日,韩国培材首选教务处处长高秉道、东方国际外国语博乐中心和记高春燕、李行、赵勇一行4人来访我校,app院长任利成携下载和记处处长钟艳春、教务处副处长武志梅与和记团座谈和记,探讨和记进修、校企合作及国际和记等问题。

任院长对和记团一行的来访表示欢迎并介绍了app的发展历史和娱乐发展的新战略,高秉道处长对app发展的新形势表示期待,并表示希望能与app开展多项合作。双方就专升本、语言研修和暑期短期培训等方面进行了和记与探讨,任院长表示,双方和记合作的态势良好,进一步深化和记方案与合作方式是双方亟需推进的一大课题。

这是韩国培材首选第二次来访app,任院长对两校的友谊表示祝福,并期待两校的进一步合作。

IMG_6643

 

优发娱乐官方网站乐虎国际备用网址和记娱乐怡情博乐app2020欧洲杯预选赛直播全场